Mercredi 26 Octobre nous sommes passés sur la radio de France Bleu Pays de Savoie. Nous étions trois à avoir fait le déplacement, Alain Régis Rouamba et Youssouf TRAORE pour pouvoir parler de Canaille Spirit, et Nolan Canamares, le chargé de communication, pour capter et couvrir cet événement.
La radio peut être quelque chose de stressant, surtout si c'est la première où la deuxième fois que l'on en fait. Mais aux locaux de France Bleu Pays de Savoie, nous avons été accueillis par une équipe de professionnel très bienveillante et apaisante. Leur but ? Nous faire passer un bon moment et parler produits.
Nous étions mis à l'honneur lors de l'émission "Côté saveurs : l'Assiette Savoyarde" dont la rediffusion est déjà disponible sur le site de France Bleu Pays de Savoie. Nous avons pu discuter avec le présentateur, Arthur Deplante, et ce dernier a même goûté les Canaille Spirit en direct. Pour les plus curieux, nous arrêtons les spoils ici et nous vous invitons à aller directement écouter l'émission sur leur site web.
Nous sommes une entreprise en pleine expansion et ce genre d'opportunités est ce qui nous permet de faire rayonner notre savoir faire et nos jus uniques. Merci à l'équipe de France Bleu Pays de Savoie pour l'invitation. À quand un épisode 2 ?